BEM CASADO
NA TRAVESSA
Ingredientes
do bem-casado de travessa
7 ovos
(claras e gemas separadas)
7 colheres
(sopa) de açúcar
7 colheres
(sopa) de farinha de trigo
1 lata de
refrigerante de guaraná (350ml)
3 latas de
leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
1 xícara
(chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina
para untar
Modo de
preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente
as gemas e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo. Retire da batedeira
acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em um
refratário pequeno untado, forrado com papel-manteiga untado, e leve ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia
limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.Volte uma das
massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas
do leite condensado cozido frio, cubra com outra parte de massa e regue com o
restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o
restante do leite condensado cozido em um saco de confeitar com bico pitanga e decore
o doce. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
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