Bombom
de travessa - Receita surreal
Ingredientes:
2
latas de LEITE CONDENSADO
2
colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
2
latas de CREME DE LEITE
300
g de CHOCOLATE MEIO AMARGO UVAS sem sementes
OU
MORANGOS
Para
decorar RASPAS DE CHOCOLATE
Modo
de Preparo:
1.
Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture
bem até o ponto de brigadeiro.
2.
Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.
3.
Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.
4.
Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem
soro). 5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre
mexendo nos intervalos para não queimar.
6.
Espere o ganache esfriar para usar.
7.
Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida
espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.
8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até
firmar.
AGORA É SÓ SABOREAR!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário