04/11/2019

Pão Caseiro Fácil e Macio

Pão Caseiro fácil e muito macio
 
Ingredientes:
 
-2 copos e 1/2 de água morno
-2 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sal
-1 ovo
-1 copo de óleo
-1 kg de farinha de trigo
-50 g de fermento de padaria
 
Modo de preparo:
 
Misturar o fermento de padaria na água morna. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento. Bater por alguns minutos.
 
Em uma bacia grande colocar esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em partes e enrolar os pães. Deixar crescer novamente por 40 minutos. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
 
 

2 comentários:

  1. As fotos e a receita desses pães são da minha página RECEITAS MAIS FÁCEIS DA BETY MONTANINI, favor retirar desse site.

    ResponderExcluir
  2. Amei ESA receitas

    ResponderExcluir