Pão Caseiro
fácil e muito macio
Ingredientes:
-2 copos e
1/2 de água morno
-2 colheres
de sopa de açúcar
-1 colher de
sal
-1 ovo
-1 copo de
óleo
-1 kg de
farinha de trigo
-50 g de
fermento de padaria
Modo de
preparo:
Misturar o
fermento de padaria na água morna. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o
sal, o ovo e a água com o fermento. Bater por alguns minutos.
Em uma bacia
grande colocar esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as
mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas
mãos).
Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em
partes e enrolar os pães. Deixar crescer novamente por 40 minutos. Levar para
assar por mais ou menos 30 minutos.
As fotos e a receita desses pães são da minha página RECEITAS MAIS FÁCEIS DA BETY MONTANINI, favor retirar desse site.
ResponderExcluirAmei ESA receitas
ResponderExcluir