Pizza de Liquidificador prática
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de recheio:
250g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário