Essa
torta de brigadeiro de PAÇOCA é surreal de cremosa e maravilhosa
INGREDIENTES
Para a
base:
200
gramas de farinha de aveia
2
colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3
colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol
3 paçocas
sem açúcar.
Modo de
preparo:
Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não
grude.
Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno
pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Para o
brigadeiro de paçoca:
2
receitas do leite condensado fake
2
colheres de sopa de manteiga
8 paçocas
sem açúcar
1
caixinha de creme de leite
MODO DE
PREPARO:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e
mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo,
coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
Quando gelar esfarele mais
paçoca por cima e aproveite!
Deixe seu comentário
Nenhum comentário:
Postar um comentário