Pãozinho Lua de Mel
Ingredientes
Massa:
30 g de fermento para pão
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de essência
baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 ovos levemente batidos
250 ml de leite na temperatura ambiente
100 g de margarina sem sal
500 g de farinha de trigo
(aproximadamente)
Recheio:
400 ml de leite
2 gemas peneiradas
5 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de
milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de margarina sem
sal
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Suco de 1 limão
Calda:
1 lata de leite condensando
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Para polvilhar:
2 pacotes de coco ralado (300 g)
Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar
junte o sal os ovos o leite a margarina a baunilha e a fécula de batata misture
tudo muito bem.
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos sove
levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo
bolinhas pequenas coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de
volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º o pãozinho não pode ficar
muito tempo forno retire assim que começar a dourar.
Creme:
Coloque o leite o amido de milho
as gemas peneiradas e o açúcar no fogo mexendo sempre até que vire um creme.
Em
seguida misture a baunilha a margarina as raspas de limão e o suco de limão
retire do fogo e mexa bem deixe esfriar.
Calda:
Misture os ingredientes.
Montagem:
Após os pãezinhos assados e frios
recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê). Passe os
pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.
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