Bolo de Chocolate de Liquidificador é muito fácil de fazer essa receita, pra quem ama chocolate vai querer toda hora.
Impossível comer só um pedacinho dessa maravilha de bolo!
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina
derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em
pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou
manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o
fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais
uns 15 segundos.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com
manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio
(180º graus), preaquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida.
Espero que gostem!!
detestei a amassa ,manda colocar numa forma e demarou tudo
ResponderExcluir