😋 Bolo Pudim de Milho: Sua família vai querer todos os dias
Ingredientes
Bolo:
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
(controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite de coco
Pudim:
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco
½ xícara de leite
4 ovos
Modo de preparo:
Em uma forma de orifício central grande,
fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bata
no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que
devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Depois de
bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme,
não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim
por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
Asse em
banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
AGORA É SÓ SABOREAR!!!
Qual seria esse fubá pre cozido
ResponderExcluir