Pudim de milho verde com leite moça e leite de coco
Ingredientes:
Para a calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Para o pudim:
2 latas de milho-verde escorridas
meia xícara (chá) de leite líquido ninho
Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 leite moça (lata ou caixinha)
3 ovos
Modo de Preparo:
1. Para a calda: Em uma panela de fundo
largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
2. Quando estiver bem dourado, junte
meia xícara (chá) de água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver os
torrões de açúcar.
3. Forre com esta calda uma forma com
furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
4. Para o pudim: Em um liquidificador
bata o milho-verde com o leite ninho. Passe por uma peneira e devolva o suco no
liquidificador.
5. Acrescente o leite de coco, o leite
moça e os ovos e bata até ficar homogêneo.
6. Despeje na forma caramelada, cubra
com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido,
por cerca de 1 hora e 30 minutos.
7. Depois de frio, leve para gelar por
cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 16 porções.....
Fica uma delícia!!!!!!
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