01/01/2020

Pudim de milho verde com leite moça e leite de coco huuuum

Pudim de milho verde com leite moça e leite de coco


Ingredientes:
 
Para a calda:
 
1 xícara (chá) de açúcar
 
Para o pudim:
 
2 latas de milho-verde escorridas
meia xícara (chá) de leite líquido ninho Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 leite moça (lata ou caixinha)
3 ovos
 
Modo de Preparo:
 
1. Para a calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
 
2. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
 
3. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
 
4. Para o pudim: Em um liquidificador bata o milho-verde com o leite ninho. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador.
 
5. Acrescente o leite de coco, o leite moça e os ovos e bata até ficar homogêneo.
 
6. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
 
7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 16 porções.....
 
Fica uma delícia!!!!!!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário