11/01/2020

Torta de Sorvete: Combinação perfeita

TORTA DE SORVETE COMBINAÇÃO PERFEITA

Vamos preparar essa delícia? Então siga o passo a passo abaixo!

INGREDIENTES:

TORTA:

1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
500 ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite.

CALDA:

3 colheres de chocolate em pó.
100 ml de leite.

MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.

Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.

Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos.

Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.

CALDA:

Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de PUDIM.



Nenhum comentário:

Postar um comentário