TORTA DE SORVETE COMBINAÇÃO PERFEITA
Vamos preparar essa delícia? Então siga o passo a passo abaixo!
INGREDIENTES:
TORTA:
1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
500 ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite.
CALDA:
3 colheres de chocolate em pó.
100 ml de leite.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado,
a maisena, o leite e as gemas.
Depois coloque em uma panela e leve ao
fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.
Bata 4 claras em neve, misture o creme
de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5
minutos.
Coloque numa forma de pudim com a calda
e leve ao congelador.
CALDA:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo
mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de
PUDIM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário