A bala de coco caramelizada é deliciosa e
chega a derreter na boca, ninguém resiste! Você também pode fazer essa receita
bala de coco caramelizada para vender em casa.
Também da para fazer a bala baiana para festa, a
criança ama e você economiza um bom dinheiro.
Veja também: Pavê gelado de abacaxi muito fácil
BALA DE COCO CARAMELIZADA (BALA BAIANA)
INGREDIENTES DA BALA:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
INGREDIENTES DA CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre
branco (de álcool)
MODO DE PREPARO DA BALA:
Coloque o leite condensado, o coco e a
margarina em uma panela.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo até
desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma outra panela, coloque o açúcar e
o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
Em uma forma retangular de alumínio, com
o auxílio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na
forma.
Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário