Bolo de Limão prático, maravilhoso e super fácil de fazer
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
suco e raspas da casca de 1 limão
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
químico
margarina e farinha de trigo para untar
raspas da casca de 1 limão para
polvilhar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/3 xícara (chá) de suco de limão
- Veja também: Sobremesa Romeu e Julieta
Modo de fazer:
Misture os ingredientes da cobertura e
reserve na geladeira. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e
o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a
farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada
e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao
enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com
raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário