O pavê gelado de abacaxi é uma sobremesa fácil gelada
e deliciosa que não deixa ninguém indiferente, Se você está procurando como fazer pavê gelado de
abacaxi, continue aqui no Mundo das Receitas vamos compartilhar com você todos
os ingredientes e modo de preparo.
Pavê Gelado de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi inteiro
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó (colher
de café de mãe)
1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
1 caixinha de creme de leite (usei
MOCOCA)
1 caixinha de gelatina de abacaxi
Biscoito tipo champanhe – o quanto baste
leite para molhar os biscoitos
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em pedaços pequenos e
coloque-os em uma panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.
Deixe ferver em fogo brando até que os
pedaços de abacaxi fiquem mais macios. Se precisar, coloque mais um pouco de
água. Este doce precisa ficar com um pouco de calda.
Desligue o fogo e adicione a gelatina.
Misture bem para dissolver. Adicione a leite condensado e o creme de leite.
Misture tudo.
Em um refratário, disponha uma camada de
biscoitos molhados em leite. Em seguida, despeje metade do creme de abacaxi.
Mais uma camada de biscoito e o restante do creme. Se quiser, faça com mais
camadas.
Leve à geladeira até que fique mais firme.
SURPREENDA-SE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário