Romeu e Julieta: Sobremesa para deixar
todo mundo de boca aberta
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 envelope de gelatina
300g de goiabada de corte
150ml de água
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o requeijão, o
leite condensado e o creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a gelatina incolor como se pede
na embalagem.
Misture com o creme no liquidificador e
bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma forma.
Em uma panela, derreta a goiabada com
algumas gotas de água.
Quando o creme estiver gelado, coloque a
goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
Deixe gelar por volta de 90 minutos.
- Veja também: Bolo moça cremosa uma tentação
Ficou cheio de bolinhas por causa da gelatina.
ResponderExcluir