Bolo nega maluca de liquidificador muito fácil
INGREDIENTES:
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
Para a Cobertura:
½ xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres de açúcar
6 Colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa (rasa) de farinha de
trigo
Modo de Preparo da Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa
no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada
e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao
forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes em uma
panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e
continue mexendo por mais 5 minutos.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para
cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário