Sorvete de 3 Ingredientes da Ana Maria
Braga
INGREDIENTES:
PARA A BASE:
- 2 latas de leite condensado
- 600ml de creme de leite fresco bem
gelado
- 2 colheres de chá de essência de
baunilha
MODO DE PREPARO DA BASE:
- Bata o leite condensado no liquidificador
por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
- Desligue o liquidificador, transfira
para uma tigela e reserve.
- Em uma batedeira, coloque o de creme
de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
- Desligue a batedeira, transfira o
creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de
baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
- Leve ao freezer até endurecer
(aproximadamente 3 horas).
- Retire do freezer e sirva em seguida.
SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO:
- Depois que bater o leite condensado no
liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por
30 segundos. Prossiga a receita normalmente a partir daí.
SABOR PASSAS AO RUM
MODO DE PREPARO:
- Depois que o sorvete estiver pronto e
com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de
molho em 100ml de rum por 30 minutos).
SABOR FLOCOS
MODO DE PREPARO:
- Derreta 120g de chocolate meio amargo
e tempere.
- Despeje em uma pedra de mármore e
espere esfriar.
- Depois, raspe com uma espátula o
chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de
freezer.
SABOR MORANGO
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela em fogo baixo
600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns
15 minutos.
- Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no
sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Gostaria de receber mais
ResponderExcluirgostatia de receber mais
ExcluirEuqueroEugostei
ResponderExcluir👍
ResponderExcluirReceitas maravilhosas adoro obrigada
ResponderExcluirVou fazer dever ser uma delícia 😋
ResponderExcluirAdorei a receita manda mais
ResponderExcluirAmei as receitas manda mais
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