TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
DELICIOSA SUPER FÁCIL ESSA RECEITA
INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
200 ml de leite
150 ml de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
MODO DE PREPARO:
1. Para fazer a massa da torta, coloque
todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata bem até formar uma massa
homogênea e misture o fermento com uma espátula.
3. Coloque metade da massa em uma forma
untada com margarina e farinha.
4. Em seguida adicione por cima da massa
o recheio que preferir.
5. Junte o resto da massa por cima do
recheio.
6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da
massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário