Bolo de Milho molhadinho
INGREDIENTES:
1 lata de Milho
3 colheres de sopa de Manteiga
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 chá óleo
100g queijo parmesão ralado
100g coco ralado
1 xícara de chá de leite
100g de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador vamos colocar o leite, o óleo e os ovos, e vamos liquidificar por 1 minuto.
Depois vamos acrescentar ao liquidificador o milho e liquidificar por mais 2 minutos.
Acrescente, o
açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 2 minutos,
depois acrescente o fermento em pó e liquidifique por 5 minutos, misturando bem
a massa.
Unte uma forma com manteiga e farinha (de
preferência uma forma de pudim) acrescente toda a massa e leve ao forno
pré-aquecido com 180c e deixe assar por 40 minutos.
Bolo de milho sem farinha com 100gramas de fermento?
ResponderExcluirKkkk a do(ao)da receita eu pergunto°°qual o sabor?