2 LITROS DE SORVETE DE TANG COM MENOS DE 10 REAIS
INGREDIENTES:
1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de
sua preferencia)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque o leite em
pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
Bata por cerca de 5 minutos.
Despeje em uma tigela e leve ao freezer
ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
Retire do freezer ou congelador, despeje
na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e
não cristalizar.
DICA: Se você não tiver batedeira, não
precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no
freezer ou congelador.
Despeje o sorvete em uma tigela com
tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
A receita de sorvete de suco tang rende
2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita
que vai dar certo também, já se você usar o emulsificante(1 colher sopa) o seu
sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang.
Muito bom
ResponderExcluirVou fazer tá
ResponderExcluirParabéns
ResponderExcluirÉ delicioso
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