Pavê de Gelatina com Abacaxi
Os ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
2 bolos prontos tipo Pullman® sabor
abacaxi em fatias
1 lata de abacaxi em calda picado
(reserve a calda)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de
hortelã para decorar
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador, o leite
condensado com o creme de leite até formar um creme.
2. Misture a gelatina de abacaxi com a
água quente até dissolver.
3. Junte ao creme do liquidificador e
bata por mais 1 minuto.
4. despeje em uma vasilha e leve à
geladeira por 30 minutos.
5. Em um refratário médio, faça camadas
do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi
misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
6. Leve à geladeira por 3 horas.
7. Decore com pedaços de abacaxi e
folhas de hortelã.
8. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Adoro essas receitas deliciosas
ResponderExcluir