06/04/2022

RECEITA DO MELHOR FEIJÃO TROPEIRO


Feijão tropeiro!




INGREDIENTES:


150 g de bacon picadinho

250 g de linguiça calabresa picadinha

1 xícara (café) de azeite

2 cebolas picadinhas

6 dentes de alho amassados

500 g de feijão cozido e escorrido

1 cubo de caldo de bacon

4 ovos fritos inteiros e picadinhos

cheiro-verde a gosto

1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua

sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO:



Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.


Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.


Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.


Acrescente bastante cheiro-verde.


Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir

Só que faz saber que e maravilhoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário