Feijão tropeiro!
INGREDIENTES:
150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
cheiro-verde a gosto
1 e 1/2 colher de farinha de mandioca
crua
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite em uma panela e frite o
bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
Na mesma panela, frite a cebola e o
alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
Junte novamente o bacon e a linguiça,
acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
Acrescente bastante cheiro-verde.
Acerte o sal e a pimenta e está pronto
para servir
Só que faz saber que e maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário