Pão Francês Gostoso e Fácil de Fazer
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
Fleischmann
1 1/2 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
especial Fleischmann
2 colheres (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de sal
Preparo:
Dissolva os tabletes de Fermento
Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
Acrescente os demais ingredientes e sove
até obter uma massa lisa e enxuta.
Corte pequenas porções de massa e
boleie.
Cubra a massa e deixe descansar por 30
minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
Deixe crescer novamente por 30 minutos,
corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina. Borrife água nos pães
antes de fornar.
Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por
cerca de 20 minutos.
Dicas:
Cobrir os pães com gergelim.
O tempo de cozimento irá variar conforme
o tamanho dos pães.
difícil e ficar igual ao da padaria
ResponderExcluirAmei
ResponderExcluirOtimas
ResponderExcluir