Pavê de Maracujá
Os ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
concentrado (6 unidades de maracujá)
2 latas de leite condensado
240ml de creme de leite fresco
300g de Cream Cheese
1 pacote de gelatina incolor/sem sabor
(12g) + 5 colheres (sopa) de água
Biscoitos tipo Champanhe ou Maizena
Leite para umedecer os biscoitos
Calda:
2 maracujás
Aproximadamente 3 colheres (sopa) de
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Para fazer o suco de maracujá
concentrado: Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e passe pela peneira.
Reserve.
Na batedeira acrescentem o creme de
leite fresco (deixe no freezer 20 minutos antes). Bata quase até chegar ao
ponto de Chantilly – reserve 2 colheres para decoração final. No Chantilly
acrescente o cream cheese, o leite condensado e o suco de maracujá. Hidrate a
gelatina na água e aqueça no micro-ondas
rapidinho (conforme as instruções da embalagem) e acrescente na mistura.
Na travessa faça uma camada de biscoitos
umedecidos no leite. Despeje metade do creme, mais uma camada de biscoitos
umedecidos no leite e finalize com o restante do creme. Cubra com filme
plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Para a calda:
Basta misturar a polpa do maracujá com o açúcar de confeiteiro.
Na hora de servir decore com o Chantilly
reservado, e finalize com a calda de maracujá.
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