BATATAS RECHEADA!
Ingredientes:
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no
ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200º graus.
Lave bem e cozinhe as batatas com casca,
não deixe amolecer demais.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a
cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta do reino..
Acrescente o molho de tomate e deixe
cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de
leite no molho.
Recheie com o molho, cubra com a
mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por
aproximadamente 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário