02/06/2022

RECEITA - BATATA RECHEADA

BATATAS RECHEADA!



Ingredientes:


4 batatas grandes

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

400 g de carne moída

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de chá de molho de tomate

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso

4 colheres de sopa de batata palha

1 colher de sopa de salsa picada


Modo de preparo:



Aqueça o forno a 200º graus.

Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.

Tempere com sal e pimenta do reino..

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.

Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário