Receita de Panqueca de Carne Moída
Os ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 ovo
Algumas gostas de óleo
400 gramas de carne moída
Cheiro verde a gosto
200 ml de suco de tomate
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
FAÇA TAMBÉM: MASSA PARA SALGADOS ASSADOS
FAÇA TAMBÉM: BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
1. Em um liquidificador, bata o leite, a
farinha, o ovo e o queijo ralado.
2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo
baixo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e
espalhe.
3. Coloque uma concha pequena com a
massa na frigideira não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo o fundo e
ficar só uma camada fina de massa.
4. Vire a panqueca assim que ela
desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o outro lado.
5. Coloque a massa pronta em um prato
limpo até terminar de fazer todas. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de
sopa de carne moída, enrole e arrume em um refratário
6. Cubra com o molho de tomate e
salpique o queijo ralado. Asse em forno médio por 10 minutos.
VINÍCIUS
ResponderExcluirVINÍCIUS 23
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