Suco de chuchu com gelatina
Este suco é repleto de vitaminas e nutrientes que ajudam na produção de colágeno pelo organismo.
Ingredientes:
1 chuchu
1 sachê de gelatina sem sabor (24g)
200 ml de água
Sugestão: caso queira, adicione uma colher (sopa) de sementes de linhaça ou aveia.
Modo de preparo:
Coloque a gelatina em uma vasilha de vidro, adicione três colheres (sopa) de água, misture, deixe descansar por cinco minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Outra opção, é aquecer a gelatina em banho-maria, porém, lembre-se de tirá-la do fogo quando ficar um ponto mais líquido.
Em seguida, descasque o chuchu, corte-o em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
Adicione a água e bata bem até ficar um suco homogêneo e o chuchu triturar por completo.
Na sequência, acrescente a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos para misturar.
Tome sempre pela manhã, de preferência em jejum.
Elenilde Ribeiro da Silva
ResponderExcluir