RECEITA BOLO DE COCO GELADO
Ingredientes da massa:
3 ovos (claras separadas)
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Ingredientes para molhar bolo:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 g de coco ralado para
polvilhar
Modo de preparo:
Bata na batedeira o açúcar com a
margarina, acrescente as gemas peneiradas
uma a uma e continue batendo até que se
obtenha um creme claro e fofo.
Em seguida adicione o leite, acrescente
a farinha e o fermento peneirados,
desligue a batedeira e por último
despeje delicadamente as claras em neve.
Leve para assar em forma untada em forno
pré aquecido por aproximadamente
35 minutos.
Para cobrir o bolo bata os ingredientes
no liquidificador e jogue em cima do
bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário