Receita bolo pão de mel de doce de leite
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de cravo
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga e farinha de trigo para untar e
enfarinhar a forma
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite molinho
Cobertura:
½ kg de chocolate fracionado picado
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate, o açúcar, o leite, o óleo, o mel, a canela e o cravo. Misture bem. Por fim, acrescente o fermento.
Despeje a mistura em uma forma untada e
enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca
de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário