Receita bolo simples de liquidificador
INGREDIENTES:
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, a
manteiga e o açúcar.
Bata por 1 minutinho.
Em seguida vá adicionando o leite e a
farinha de trigo aos poucos.
Por ultimo coloque o fermento em pó e
bata por 10 segundos, apenas para misturar.
Despeje numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC,
por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
DICA:
Esse é o segredo para o bolo ficar bem leve e
fofo.
Faça também: Bolo de milho simples e delicioso
Delicia
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluir