Receita pavê de leite ninho com morango
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
500 ml de leite
1 gema
2 colheres de sopa de maizena
6 colheres de leite ninho
1 pacote de bolacha champanhe
Morangos quanto baste (usei uma bandeja
pequena)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite, a maizena
e o leite ninho e misture até dissolver, depois acrescente o leite condensado
e a gema (passe a gema na peneira pra não ir aquela pelinha, evita ficar com o
cheiro forte).
Leve a mistura ao fogo baixo sempre
mexendo até engrossar, transfira para uma vasilha e deixe esfriar um pouco.
Vamos montar o pavê agora:
Em um refratário coloque uma camada bem
fina de creme, aí molhe as bolachas no leite (eu não molhei gosto quando fica
mais crocante mesmo) bem rápido e coloque sobre o creme, mais uma camada de
creme e morangos picados, outra de bolacha e finalize com creme.
Finalize com morango picado e Polvilhe
leite ninho por cima com a ajuda de uma peneira e tá pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário