Receita torta de chocolate super cremosa
Ingredientes:
Base:
1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio:
300 gramas de chocolate 60% cacau
300 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com as
mãos até não grudar mais nas mãos, disponha essa massa em uma forma de fundo
removível no fundo e laterais. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15
minutos.
Em um liquidificador ou processador adicione o
chocolate 60% cacau e reserve. Em uma panela, em fogo baixo morne o creme de
leite e depois coloque por cima do chocolate e bata bem até ficar bem homogêneo
por uns 2 minutos.
Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30
minutos, corte e aproveite.
Faça também: Torta de brigadeiro de paçoca
Nenhum comentário:
Postar um comentário