Receita de Cuscuz Paulista mais procurado
Ingredientes:
1 Cebola média picada
1 Lata de molho de tomate
1 Lata de ervilha
1 Lata de milho verde
2 Latas de sardinha
1 Caldo de galinha
3 Ovos cozidos
Tomates para decorar
2 Xícaras de chá de água
1 Pimentão médio picado
1/2 Xícara de chá de azeite
Cheiro verde e Temperos a gosto
3 Xícaras de chá de farinha de milho
amarela
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a cebola, o
pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha,
o molho, o caldo de galinha, a sardinha
e o cheiro verde.
Coloque a água e quando ferver
acrescente a farinha de milho.
Unte uma forma com óleo, enfeite com
tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas
de cheiro verde.
Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme
sirva frio.
Faça também: Bolinho de arroz de liquidificador
Vô fazer é gostoso esse cuscuz paulista
ResponderExcluir