Receita de Pão caseiro prático e saboroso
Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
Modo de fazer:
Misturar o fermento de padaria na água
morna. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com
o fermento. Bater por alguns minutos.
Colocar em uma bacia grande esta mistura
e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de
trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em
partes e enrolar os pães. Deixar crescer novamente por 40 minutos. Levar para
assar por mais ou menos 30 minutos.
Faça também: Bolo simples de liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário