RECEITA BOLO DE LIMÃO
INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 limão
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.
Acrescente o fermento e misture bem. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
MODO DE PREPARO COBERTURA:
Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o
suco de 1 limão e misture bem.
Leve à geladeira e reserve. Retire o bolo do
forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
Para
enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
Faça também: Cuca de banana simples
Ótimas Receitas
ResponderExcluir