Receita massa de pastel caseira mega fácil!!!
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de óleo ou azeite
1 copo de água morna (mais ou menos 250
ml)
1 colher rasa de sal
2 colheres sopa pinga
Modo de preparo:
Colocar a farinha e o sal em uma vasilha.
Adicionar a água morna o óleo aos poucos mexendo sempre coloque a
pinga e sove
a massa até que fique bem homogênea.
Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não
funciona.
Abrir a massa com rolo de macarrão ou
cilindro, rechear e fritar normalmente.
Fica uma delícia, bem sequinha e crocante.
Faça também: Massa para salgados assados
Na receita do pastel,pode fazer massa sem colocar pinga? Eu nao6 uso em casa.
ResponderExcluirDa pra usar vinagre no lugar ou um pouquinho de álcool
ExcluirDesculpem a minha ignorância mas o que é pinga é alguma bebida alcóolica
ResponderExcluirSim é uma bebida alcoólica conhecida como pinga ou cachaça ou água ardente
Excluir