Receita mousse de abacaxi
Ingredientes:
1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos
coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
Retirar o abacaxi da água e reserve.
Na água que foi fervido o abacaxi
dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme
de leite e o leite condensado até formar um creme.
Coloque o creme sobre o abacaxi em um
refratário.
Leve a geladeira por aproximadamente 2
horas ou até o creme endurecer e sirva-se.
Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi
para dar um toque especial.
Faça também: Mousse de leite ninho
Nenhum comentário:
Postar um comentário