21/11/2022

Mousse de abacaxi


Receita mousse de abacaxi


Ingredientes:


1 unidade de abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

5 copos de água

3 xícaras (chá) de açúcar

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi


Modo de Preparo:



Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.


Retirar o abacaxi da água e reserve.


Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.


Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.


Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se.


Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.

Faça também: Mousse de leite ninho 

Receita mousse de abacaxi



Nenhum comentário:

Postar um comentário