15/11/2022

Pão de liquidificador caseiro


Receita pão de liquidificador caseiro


Ingredientes:


02 xícaras e 1/2 de farinha de trigo.


01 ovo.


02 colheres de sopa de açúcar refinado (pode usar o cristal).


1/2 xícara de óleo.


um pitada de sal ( uma colher de café).


01 copo de leite morno (esse copo de requeijão).


01 envelope de fermento biológico seco (10g).


Modo de preparo:



No liquidificador adicione o ovo, a açúcar, o óleo, o leite e o fermento, bata bem, numa tigela adicione a mistura e vá colocando a farinha aos poucos.

A massa ela fica grudenta mesmo, coloque em uma forma untada, espalha bem, cubra com um pano e leve para o lugar mais quente da sua casa, deixe descansar por 30 minutos até que ela cresça.

Depois leve ao forno pre aquecido por 40 minutos ou ate ficar moreninho.


Receita pão de liquidificador caseiro



Nenhum comentário:

Postar um comentário