Receita mousse salada de fruta
Ingredientes:
- 1 abacaxi pérola
- 5 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 manga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 2 kiwis picados
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em
uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15
minutos.
Escorra e reserve 500ml da calda.
Coloque o abacaxi escorrido em um
refratário médio junto com as demais frutas.
Reserve. Na calda reservada, ainda
quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o
creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Transfira
para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma
colher.
Misture a mousse com as frutas delicadamente, coloque em uma taça ou um
refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Faça também: Salada de frutas gostosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário