21/12/2022

Omelete-suflê de forno


Receita omelete-suflê de forno


Ingredientes:


6 ovos (gemas e claras separadas)


1 cebola picada


3 colheres (sopa) de farinha de trigo


1 xícara (chá) de leite


1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado


1 tomate sem semente picado


1/2 lata de ervilha escorrida


1/2 lata de milho escorrido


1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada


1 xícara (chá) de presunto picado


1 xícara (chá) de queijo mussarela picado


Sal a gosto


Óleo para untar


100g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:



Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.

Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.

Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Faça também: Massa de pastel caseira 

Receita omelete-suflê de forno



Nenhum comentário:

Postar um comentário