Receita bolinho de mandioca com carne moída
Ingredientes:
Para a massa:
2 ovos
1 pitada de orégano
2 kg de mandioca
Cheiro verde
Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a
gosto.
Para o recheio:
1 colher (sopa) de massa de tomate
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de carne moída de primeira
qualidade
Sal e pimenta-malagueta a gosto.
Preparo da massa:
Cozinhe a mandioca, deixando-a bem
firme, sem derretê-la.
Retire e jogue fora as linhas, os fiapos
e as partes duras; moa somente a parte boa.
Coloque a massa da mandioca numa panela
e misture os demais ingredientes.
Amasse bem, até a mistura ficar firme,
como se fosse uma massa para rosquinha.
Preparo do recheio:
Numa panela refogue a carne com todos os
ingredientes, deixando-a massa do recheio um pouco mais seca.
Montagem:
Modele os bolinhos na palma da mão, como
se fossem coxinhas de frango.
Recheie com a carne moída e feche, dando
a forma de um quibe.
Amei essa receita
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