19/01/2023

Empanadas argentinas


RECEITA EMPANADAS ARGENTINAS


INGREDIENTES:


250g de Carne Moída


½ Xícara (chá) de Pimentões


5 Azeitonas (picadas)


3 colheres de sopa de Milho


1 Ovo Cozido


2 Dentes de Alho


250g Farinha de Trigo


50g Margarina ou Manteiga s/ Sal


Xícara chá de Água


Sal e Pimenta do reino


1 gema para pincelar


MODO DE PREPARO:



Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.


Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.


Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.


Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.


Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.


Receita empanadas argentinas



Nenhum comentário:

Postar um comentário