RECEITA EMPANADAS ARGENTINAS
INGREDIENTES:
250g de Carne Moída
½ Xícara (chá) de Pimentões
5 Azeitonas (picadas)
3 colheres de sopa de Milho
1 Ovo Cozido
2 Dentes de Alho
250g Farinha de Trigo
50g Margarina ou Manteiga s/ Sal
Xícara chá de Água
Sal e Pimenta do reino
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue o alho
rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite
rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e
pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela,
adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte
círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um
pastel.
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