Aqui está uma deliciosa receita de massa de pastel de feira que você pode experimentar!
ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (ou um pouco
mais)
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa
Modo de Preparo:
Coloque a farinha misturada com o sal em
uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.
Nesse buraco coloque o óleo, a
aguardente e um pouco de água.
Misture a água e a farinha aos poucos,
cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema.
Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura,
coloque mais água.
Em uma superfície enfarinhada, abra a
massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar
fina, ela não fica crocante depois de fritar).
Recheie a gosto, e feche com um garfo.
Frite em óleo quente (não muito) em fogo
médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para
secar em papel absorvente.
Rendimento: 15 pastéis grandes (tamanho
de pastel de feira).
Deve ficar muito bom essa Massa vou tentar fazer
ResponderExcluirnossa tanto que eu queria encontrar MASSA ASSIM
ResponderExcluirmande para mim
ResponderExcluirUuummm quê delicia. São todas uma delicia às suas receitas
ResponderExcluirPorque todos da receita errada não entendo
ResponderExcluirEssa massa de pastel tem que ser de água ardente não pode substituir
ResponderExcluirClasico
ResponderExcluirQue delícia , amei. 💙
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