Receita pastel de palmito prático
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 vidro de 400g de palmito picado e
escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de massa para pastel de 500g
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a
cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o palmito, o sal, a
pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em
quando ou até que o palmito esteja macio.
Dissolva a maisena no leite e misture ao
refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e deixe
esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da
massa e coloque o recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário