Receita pavê de morango
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (fiz em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer). Desligue e junte o creme de leite com o soro.
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis
bolinhas que se formam no creme.
Num refratário, coloque na seguinte ordem: uma
camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma
camada de morangos picados, metade do creme.
Repita as camadas terminando com o
creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly. Aproveite!!!
Faça também: Pavê de leite ninho com morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário