Receita rosca de coco para o café da manhã
Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
1 copo de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 colheres de margarina
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem, depois acrescente a margarina, os ovos e mexa mais.
Agora vá colocando a farinha aos poucos, mexa até que fique no ponto de sovar. Sove bem a massa. Tampe e deixe descansar por 1 hora.
Faça uma trança redonda e leve ao forno para assar a 180 graus.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes e
cozinhe até ficar em uma consistência cremosa. Despeje sobre a rosca.
Faça também: Biscoito de maizena fáceis
Nenhum comentário:
Postar um comentário