Bolinho recheado é uma iguaria formada por massa e recheio, variando em diferentes culinárias.
Pode ser cozido ou frito e servido como refeição ou lanche. Exemplos incluem empanadas, croquetes e etc.
BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a gosto)
2 sachês de sazon para carne
cebolinha e salsa picadinho
Vai precisar de farinha de trigo para
empanar os bolinhos depois de prontos
Antes de fritar
Óleo para fritar
Para o recheio:
150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
Faça também pequenos rolinhos com o presunto e a
mussarela, para facilitar ao fazer os bolinhos deliciosos.
Modo de Preparo:
Vamos amassar a mandioca com garfo ou também
pode passar no espremedor, depois faça uma massa misturando todos os
ingredientes, a cebolinha e a salsa também é adicionada a massa.
Não esqueça de molhar a mão com óleo para não grudar, abra na palma
da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feixe com bastante cuidado, para não abrir quando você
for fritar.
Receitas maravilhosass.
ResponderExcluirDelícia huuuum, hoje eu fiz o bolinho de mandioca com recheio de carne moída e ficou maravilhoso muito bom mesmo.
ResponderExcluirsuelymariag016@gmail.com
ResponderExcluir