Kibe frito é um prato típico da culinária árabe, muito popular no Brasil e em outros países. É feito com uma mistura de carne moída, essa receita é maravilhosa.
KIBE FRITO CASEIRO
INGREDIENTES:
250g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho)
1 xícara de chá de hortelã picada
½ xícara de chá de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER:
Na tigela, vamos misturar o trigo para
kibe e 200 ml de água quente.
Deixe a mistura descansar por 20
minutos.
Depois que passar esse tempo, misture a
carne moída, a hortelã picada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do
reino a gosto, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Se preferir, bata a mistura no
processador, para ter uma massa mais delicada.
Para finalizar, modele os kibes e
frite-os em óleo quente até dourarem.
Adorei a ideia
ResponderExcluir