O molho de tomate caseiro é uma receita clássica e versátil que pode ser utilizada em diversos pratos. Para prepará-lo, comece escolhendo tomates frescos e maduros.
Molho de tomate caseiro!
Ingredientes:
7 tomates bem maduros
2 alhos amassados (dentes)
1 xícara de água
1 cebola picada
1 cenoura em cubos (serve pra adoçar e
reduzir a acidez sem precisar adicionar açúcar!)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara de salsa picada
3 tomates em pedaços para o final ( Obs:
É opcional para molho de tomate com pedaços conforme seu gosto)
Modo de preparo:
Lave bem os tomates e corte em pedaços.
Eu não tiro a semente.
Doure a cebola e o alho no azeite.
Adicione o restante dos ingredientes e misture. Deixa o fogo baixo e deixe
tampado entreaberto em seguida.
Depois cozinhe por 50 minutos, e mexendo
de vez em quando. Logo após processe todo o molho de tomate e retorne para a
panela novamente.
Ótimas receitas
ResponderExcluir