Aqui está uma receita para fazer pãozinho de cebola usando um liquidificador.
Pãozinho de cebola de liquidificador
fácil!
Ingredientes:
2 ovos
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno desnatado
2 tabletes de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 gema batida
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Vamos primeiro colocar no liquidificador
os ovos, cebola, óleo, sal e bata até que se forme uma mistura bem
homogênea.
Depois vamos colocar o trigo em uma
bacia e derramar essa mistura do
liquidificador por cima.
Logo após dissolva o fermento no leite
morno e coloque dentro da bacia.
Depois você vai amassar a massa até que
fique bem homogênea e solta das suas mãos. Faça com calma
Logo após coloca essa massa para
descansar por 1 hora.
Agora vamos untar a forma com manteiga,
e em seguida faça os pãezinhos e coloca um pouco distante um do outro.
Depois passe a gema em cima dos
pãezinhos e coloque orégano.
Deixe eles crescer dentro da forma por
mais uns 20 minutinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário