Suflê de cenoura é um prato principal preparado a partir de cenoura ralada, leite, manteiga, farinha de trigo, ovos e etc.
Receita de Suflê de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 cenouras médias
3/4 de xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 cebola picadinha
Queijo parmesão (ou outro) a gosto
Cheiro verde, pimenta do reino etc..
1 tampinha de fermento em pó
Modo de preparo:
Você precisa ralar a cenoura e refogue
com os temperos que você gostar até murchar e secar a água e reserve.
Depois na batedeira, você bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouquinho.
Desligue e coloque os demais
ingredientes e a cenoura reservada já morna (fermento por último), misture
para incorporar tudo e despeje numa forma untada com margarina, deixando sobrar
pelo menos 1 dedo pra crescer.
Eu. Quero. A. Receita
ResponderExcluirHum adoro essas receitas Obrigada
ResponderExcluirEu amo essas receitas são maravilhosas
ResponderExcluir